1483. Ты подари мне настоящую радость...
ЧТОБЫ Я...ЗАХЛЕБНУЛАСЬ... В ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
У МЕНЯ ОТ НЕЕ ...НЕИМОВЕРНАЯ СЛАБОСТЬ...
НЕИСЧЕРПАЕМЫЕ ЗАПАСЫ... В ДУШЕ МОЕЙ...
ЧТОБЫ СМЕЯЛАСЬ ...РОССЫПЬЮ... СМЕШИНОК...
А ВОКРУГ...ОСВЕЩАЛО СОЛНЫШКО...ТЕПЛО...
И ТЫ...ПОХОДИЛ ...НА КОРОЛЕЙ... УЛЫБОК...
ПРОКАЗЛИВО СМЕШИЛ...И ЧТОБ... ЗАЖГЛО...
И ДАВАЙ...НИКОГДА... В ТОЛПЕ... НЕ ТЕРЯТЬСЯ...
ВСТРЕЧАЯ БОЛЬ И ГОРЕ... И ВСЕ ВДВОЕМ...
В ДРУГ ДРУГЕ В ГЛАЗАХ... ОТРАЖАТЬСЯ...
И УЛЫБАТЬСЯ НА ЗЛО...КОГДА ...ПОЗНАЕМ...
И НУЖНО УМЕТЬ ...ХРАНИТЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ...
ВСЮ НЕРАСТРАЧЕННУЮ ...У НАС... ЛЮБОВЬ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАТЬ ...ДЕНЬ НА РАССВЕТЕ...
И ПОВТОРЯТЬ ВОЛШЕБНЫЕ... СЛОВА... ВНОВЬ...
И С НЕЖНОСТЬЮ МОГ БЫ ...ГОВОРИТЬ СЛОВА...
КОГДА ОБНИМАЕШЬ МОЮ... ТРЕПЕТНУЮ ДУШУ...
ВЕЧНОСТЬЮ ДОРОЖИТЬ...КОГДА... ГЛАЗА...
ПРОНИКАЮТ СКВОЗЬ ЗРАЧОК...И Я... ЭТО ВИЖУ...
Свидетельство о публикации №118060906621
Жюр22 14.06.2018 06:39 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 14.06.2018 07:26 Заявить о нарушении