Что для нас важней...
А всё норовит впереди постоять
И апеллируем буквами этими
С лёгкостью мы от «Аз» и до «Ять»
Ссоримся, злимся, кричим оголтело
И обвиняем друг друга в грехах
Да только устало бренное тело,
А мы не заметили, впопыхах
Вновь извергая тирады друг другу
«Я» непременно поставим вперёд,
В жизни играя, как в музыке фугу,
«Мы» отодвинем, оно же не в счёт!
Вот так, культивируя важное «Я»
Теряем мы всё, что желали всегда...
Свидетельство о публикации №118060900066