Пить нельзя
Нализался как свинья.
Дали в рыло,ходит,ноет.
Лезет буром на меня.
Разбежались наши гости.
Вечер сорван.Злость прошла.
Погрызем уж лучше кости.
Не имея в сердце зла.
Будем радоваться жизни.
Не ругаться,не хамить.
Быть полезными Отчизне.
Людям пользы приносить.
Свидетельство о публикации №118060906586