Я давно судьбой испытан

(Я вне доступа бываю, Я товарищ занятой, Слово дал и забываю, Все слова ношу с собой. Не святой, уж это точно, К херувимам все же ближе, Замок есть, но лишь песочный, Дальше носа плохо вижу.)

Я давно судьбой испытан,
Я поклонник естества,
До безумия воспитан,
Свеж как первая листва.

Я до дрожи щепетильный,
Разум мой всегда при мне,
Не слюнтяй и духом сильный,
Принц на белом скакуне.

Сам мустангов объезжаю,
Я умею покорять,
Оптимизмом заражаю,
Вы должны мне доверять.

И в неверии купаюсь,
Не тону, покуда жив,
Быть внимательным стараюсь,
Выпирает креатив.

Я ли это? Мне ли снится?
Сам себя и не узнал,
Не святой, но на божнице,
Как мужчина- идеал.

Прочитал кровища стынет,
Я такой, теперь, сейчас?
Говорит во мне гордыня,
Тяжкий грех мой напоказ.

09.06.2018г. сергий генн

Черти что и с боку бантик, Я пушистый словно зайка, Не сказал, что я романтик, Струны рву на балалайке.


Рецензии