Посмотрите вы на нас

Посмотрите вы на нас.
Это наш счастливый час.
Держим за руку любовь.
Разгоняем в венах кровь.

Кровь по венам побежала.
Долго я тебя искала.
По дороге как - то шла
И любовь свою нашла.

Мы теперь навек вдвоём
Утром, вечером и днём.
Накрывает ночью нас
Непредвиденный экстаз.

В нежных ласках тонем мы
От такой большой любви.
Сохраним её! Удвоим!
Своё сердце успокоим.


фантазия по картинке


Рецензии
Мы и друг друга держим за руку:)))
_________________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   09.06.2018 19:13     Заявить о нарушении
Конечно!!!

Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   10.06.2018 12:51   Заявить о нарушении