Спасибо милые друзья
Что вы всегда со мною рядом!
Теперь без вас никак нельзя,
А наша встреча как награда!
Вы стали близки для меня
И каждый дал себя частицу.
Теперь мы стали как родня
И стёрли навсегда границу.
Я вам спасибо говорю
За всё тепло, что вы мне шлёте!
Стихи свои я вам дарю,
А вы поддержку мне даёте!
Вы озаряете мой дом!
Хоть очень далеко живёте.
Меня вы обняли добром
И нашу дружбу бережёте.
Желаю счастья дорогие!
Здоровья крепкого, любви!
Цветы дарю вам полевые...
Господь, друзей благослови!
9.06. 2016
Свидетельство о публикации №118060906559