Летний воздух
За город выманил город.
Русь уходит из городов,
Чтобы волею дух был вспорот.
Там в ночи у реки, у костра,
В одиночестве или сбором
Люди разные ждут утра,
Чтоб понять, кто им больше дорог.
Летний воздух белых ночей
На влюблённость досуж и скорый.
Я ж влюблён, но опять ничей,
И для многих, уже который...
Свидетельство о публикации №118060906543