Гимн Фестивалю

1.Наш фестиваль, для вас открыт,
Спешите, к нам, спешите.
Ответов много вам дадим,
И вы вопросы  здесь решите.

Да-да-да 
И вы вопросы здесь решите
Да-да-да
И вы вопросы здесь решите

2. Радушна Казань, встречает гостей,
И дарит свои улыбки.
Поиграв, отдохнете душой,
Есть возможность исправить ошибки.

Да-да-да
Есть возможность исправить ошибки
Да-да-да
Есть возможность исправить ошибки

3. Наш фестиваль к себе зовет,
Игры, карты и роли.
Секрет души  откроем  вам!
Вы, будете очень, довольны.

Да-да-да
Вы будете очень довольны
Да-да-да
И вопросы вы здесь все решите


Рецензии