С чего начинается Родина

«С чего начинается Родина?»
Знакомый и старый мотив
Негожее слово «уродина»
Рифмуется смысл исказив
Нет - Родина она прекрасна
Красивее нет и милей
Она бережёт - это ясно
Своих нерадивых детей
Она пожурит - она мать
К нам по-матерински нежна
Суровая, гордая стать
Россия родная страна
В погоне за длинным рублём
Куда – то иной убегает
А мы с тобой здесь проживём
И лучше нигде не бывает
Там год идёт за два вдали
У убывших всех ностальгия
Вновь лето в дорожной пыли
Россия, Россия, Россия
И здесь погибал и не раз
За Родину русский солдат
Сберёг свою Родину спас…
Знамение памятных дат
А Родина это прекрасно
Красивее нет и милей
Она бережёт - это ясно
Своих нерадивых детей
Она пожурит - она мать
К нам по-матерински нежна
Суровая, гордая стать
Россия родная страна
«С чего начинается Родина?»
Знакомый и старый мотив
И так нам дано и устроено
Что Родина наш позитив

Ссылка на видео https://youtu.be/yPiwprrT8V4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии