Художникам
Увы, в музей нас не пустят.
Не будут болеть их спины
Во время веселья и грусти.
С доброй улыбкой с мольберта
В жизнь принесут они краски!
Нет смысла идти с пистолетом
Или в погонах и каске...
Ежели сердцем не видишь -
Не думай о дружбе ты с ними.
И если их труд ненавидишь,
То будут навеки чужими.
Поэтому, будь человечен -
Не ходи к ним с наточенным жалом.
Художник не будет калечен
Чтоб сердце твоё не сжималось...
Свидетельство о публикации №118060906366