Гитара
Какой задавала вопрос?
То в табор цыганский кидала,
А то, обезумев, из зала
Гнала на крещенский мороз.
-Лишь этого нам не хватало!
Нас пО свету тоже мотало -
То в ночь, то в пожары зари.
Дорога до неба достала...
А всё же какая гитара
Волшебная, чёрт побери!
Свидетельство о публикации №118060906360