Букашка

Ты не смотри ,что я букашка...
Ещё нальётся силой  грудь...
Возьмёшь меня с собою,Пашка,
Когда я выросту чуть-чуть?

Я не хочу сидеть беззвучно
В прогнившей старой конуре.
Ох,если б знал ты,как мне скучно
Сидеть с бабулей во дворе...

В её рассказах странноватых
Какой-то феодальный лад...
Она сама не виновата,
Что родилась сто лет назад...

Давно простилась уж со всеми...
Ей с кем,кроме меня,дружить?
А я...живу в такое время!
И буду долго дальше жить!

Ты  с виду лишь такой сердитый...
Но я-то ..внутрь души гляжу.
С тобой я стану знаменитой...
И сына... гения рожу...

Мы будем плыть на лодке счастья
По океану сладких грёз...
Ты...вырастишь в поэта страсти,
Я стану Музой Сладких Слёз...

Ты...не смотри,что я - букашка...
Во мне - прекрассссссные черты!
Возьми меня с собою,Пашка,
Туда,где будешь только ты...


Рецензии