Родина

Я осень ярославскую люблю.
И любоваться ей не перестану.
Топтать осеннюю траву.
Я никогда не перестану.
А вдоль дороги ёлочки танцуют.
Берёзовые рощицы стоят.
Часовенки и церкви там  тоскуют.
И о России звоном говорят.
Дорога вьётся, в горку поднимается.
Над лесом мчаться облака.
И птичий клин над полем так прощается.
Что замирает сердце и душа.
 


Рецензии