С любимым ты становишься другой

Где у любимого родинка,
Там у не любимого бородавка,
Вот такая бывает оказия,
И без любви совсем не жарко....

Холодно и зябко без любви,
И слова другого не согреют,
А с любимым нежности  в тиши,
От тех чувств сама природа млеет.

Есть любовь не броская в миру,
Бог любви нам подарил все краски,
Чувствуешь свет жизни и волну,
Для двоих важны интимны ласки.

Сам Творец любовь нарисовал,
Будто вылепил её из теста,
Звёзд сиянье людям он отдал,
Миру подарил сих чувств надежду...


Рецензии
Дочь Земли.
Любовь всегда нас меняет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2018 05:14     Заявить о нарушении
Если это настоящая любовь...

Дочь Земли   09.07.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.