Новогоднее счастье-под елкой!

-"Как встретил Новый год?"
-"Как подарок..."
-"В смысле..?"
Весь Новый год под елкой
валялся..."


Юмор из интернета






Вам на праздник бывает жарко?-
В мишуре новогодней купайтесь!
Вы для всех-новогодний подарок,
Что,как счастье под елкой,
валяется!


Рецензии