Место, куда возвращаются

Птичьи гнезда в траве. Никаких пересуд
По росе босиком, и по броду - в Эдем
Непрямая река как сердечный сосуд
Имя в воздухе россыпью из хризантем
Голос твой - серебром по застывшим губам
Смех - к холодной луне меж искринок костра
И в глазах целый мир, да с вином пополам
Под гитару и песни сидим до утра
Нет такого нигде, и незримая сласть
Будто улей пчелиный меж ребер сочится
Мне бы в прошлое лето с разбегу упасть
И рассыпаться по небу яркой зарницей.

---

24.02.2018


Рецензии