***

я рассыпаюсь на бессчетное количество звездной пыли
не знаю, зачем об этом, ведь как только уже не говорили
мои руки по ту сторону стекла. они больше никого не обнимут.
 
не смотри. прошу - не смотри на такую меня.
 
на то, чтобы ты это не видел, я готова многое обменять
но ничего из этого разменный аппарат не примет.

---

06.02.2018


Рецензии