Я уже местами ржавый

Я уже местами ржавый -
В башню рыцарем не лезу.
Пальцы гладкие шершавы,
Как сухая антитеза.

Пирамидами стращая,
Загоняв рабов до визга,
Кроль в протесты баттерфляю
Избавляет атавизмом.

Полуночные качели
Пристегнул на пяльцы пальцем,
Можно буду казначеем?
Надоело быть страдальцем.

Я носил тебе портфели.
На песочницах две плети.
Это свет в конце тоннеля?
Это радостные дети?

Брат по крови - антитело
И моя сестра - удача
Разыграют оголтело
Коронарно передачу.

И, возможно, хватит воли
На просторное "спасибо".
Если я смертельно болен,
То отдам тебе все силы.


Рецензии