***

Запах прогретого дерева
Мягкий блеск камешков в реке
Нежность в движении ветра 
Ссадины на коленках
Ненавязчивая прохлада воды обволакивает по бедра 
Сорванный листик полынной горечи
Бархатистая прядь волос прикрыла ласковую улыбку
И небо твоих глаз, отраженное в моей душе

---

05.02.2018


Рецензии