Надоба
Влюбиться надо бы.
До помрачения,
До отвращения,
До отречения,
Всего,что было.
Чтобы разбило,
Рассудка силу.
Вот так влюбиться.
В любви забыться,
Переродиться.
Пусть люди судят.
А там,что будет.
Свой суд рассудит.
Все эти страсти,
Любви напасти,
Порвут на части.
Во сне лишь надоба.
По жизни надолбы..
Свидетельство о публикации №118060906198