Седой ковыль...

Седой ковыль, средь трав зелёных,
Как будто "чуб рукою" причесал...
Он клонит "спину" вО поле просторном...
Сегодня, "руку с сердцем", травушке
Любимой предлагал...

Она "отвергла", отклонившись,
Трава зелёною была...
Как будто знал, что не полюбит
Седого "принца-старика"...

Но "кудри" вьются, ветер треплет...
Для ковыля простор - есть жизнь!
А что ушёл тот юный трепет?!
Ну и ушёл!!! ТАК ЭТО Ж ЖИЗНЬ!!!


Рецензии