Amore - муар, приятной чуткости улыбок

В твоих объятиях,в потоках нежно - чувственных прикосновений,
В согревающих amore - каскадах,полуполуденных видений,
Твоё дыхание вдыхаю, в слиянии объемов из нежнейших вдохновений,
Прижимист веер из оттенков в душевной чуткости воодушевлений,
Флюидные аморфности в глубинах океанов, рисуют свето - тени в параллельности проекции движений,
Счастливый перелив фантазии,ласкает толщи творческих воображений,
Под одеялом счастья и любви,
Твои лобзаю плечи в тайфунах согревающей волны,
Так нежен и приятен лазуритовый - эфир,
Невидимый и чувственный лоснится в параллельностях amore - мир...
 For your, Queen my heart...


Рецензии