Пусть четвертого родят вместе...

-"Я не знаю,что мне делать:
мой Сема три года назад
уехал в Америку и теперь
пишет мне,чтобы я приезжала
к нему с двумя детьми..."
-"Ну и что?В чем же проблема?"
-"Так у меня их теперь трое..."


Юмор из интернета





Пусть друг другу в глаза глядят,
Океаном коль их не разлить!
Пусть четвертого вместе родят:
Если что-будет легче делить...


Рецензии