Когда приходят демоны

Когда приходят демоны
В обличии людей,
Готовься к встрече с бедами
И жди плохих вестей.

Среди людей встречаются
И ангелы порой,
Но демоны стараются
Покрыть их клеветой.

Веками безуспешную
Ведут они борьбу
За наши души грешные,
За лучшую судьбу.

И люди разрываются
Между добром и злом,
Как маятник качаются
Их души ходуном.

Какую примешь сторону,
Спроси себя хоть раз
Или прими покорно то,
Что бог тебя не спас.
09.06.18


Рецензии