Частичка

В жизни полосы разные:
Цветные, безымянные,
Ровные, колючие,
Прохладные, жгучие,
Серые, многоцветные,
Яркие, незаметные.
Полосы бывают взлетные,
Светлые, темные.
Я соберу из них радугу,
Может, кого порадую.
В жизни дни многогранные:
Тихие, странные,
Радостные, грустные,
Страстные, невезучие,
Компанейские, одинокие,
Близкие, далекие.
Я соберу их в букет,
Почти сорок лет.
И какими бы вы не былИ,
Вы частичка меня, моей жизни.


Рецензии