Обиды долго не держи в себе

Если ты три минуты обижаешься,
Считай, что ты уж конченный дурак.
Обиды, словно ржа железо точит,
Тому-то, кто тебя обидел, хоть бы хны.

А ты всё обижаешься и обижаешься
И запустил уж в глубь себя обиду ту.
Тем самым вред наносишь организму,
А ты возьми и переплюнь её.

Обидчику пошли такое слово,
Чтоб переплюнуло оно обиду ту,
Чтоб раз и навсегда забыл к тебе дорогу
И вот увидишь, больше не придёт.

А если этот идиот надумает
Вдруг посетить твою персону,
Не продолжай с ним диалог, оставь его.
Пусть он себе живёт уж с той обидой,
Пусть долго долго переваривает он её.


Рецензии