Слова мне ни о чём не говорят

Слова мне ни о чем не говорят
Лишь действия и их попытки.
Связать всё в тоненькую нить
Лишь вызовет подобие улыбки.

Сказал-не сделал.Кто ты есть?
Ответь себе ты сам.Я промолчу.
И может даже погрущу,
Что нет со мною рядом места.

Я отвечаю за свои слова.
За каждый вздох свой,выдох
И как не била б меня жизнь
Не прекращу улучшить жизнь попыток.

Автор Алёна Артемова
2018г.


Рецензии