О душе

Магическим узором засияли
Созвездия в тиши небес,
Тебя как будто приглашая,
В страну непознанных чудес.

Душа блуждала в лабиринте
Из наваждений твоих снов.
Ответы укрывались в дымке,
В тенях непознанных миров.

Твоё сознанье словно клетка -
Познать себя в ней не дано.
Ищи в душе ответы, детка,
Мозг не приемлет их давно.

Твоя душа - Творца творенье,
Его любви столь щедрый дар.
Сними с неё ограниченье,
Раскрой её потенциал.

Сними с души своей оковы -
Люби, твори, мечтай, пари!
Позволь ей указать дорогу
К предназначения пути.

Запомни крепко: каждый важен.
Любому роль отведена,
Но не познать её покуда
В тюрьме сознания душа.


Рецензии