по-пацански

По-пацански держит слово
и своих всех не сдаёт,
к остальным весьма суровый
демонстрирует подход.

Страх витает над землёю,
всё вокруг легко мертвит,
чтобы стать самим собою,
где своё гнездо мне вить.

Не в глуши ль какой у моря,
вдалеке от пацанов,
лишь с волной и ветром споря,
обрести покой и кров.


Рецензии