Отпускаю

Я тебя отпускаю…
Будь счастлив с другою!
И при этом лукавлю:
Ты мой, ты со мною!
Я тебя отпускаю,
Лети, улетай…
И вдогонку, шепчу
Тебе: ”Не забывай… “
Я себя уверяю:
“Тебя - не люблю.“
Только Бога, о счастье
Твоём, я молю.

Не звоню, не хожу,
Даже не вспоминаю.
Но во сне каждый день
Я к тебе улетаю…
Я с тобой поутру
Хожу на работу.
Я стираю, готовлю
И мою чего-то.
Посижу, помолчу,
Обниму, поцелую,
А потом погляжу,
Как ласкаешь другую.

Загляну в твою душу -
По-прежнему любишь…
Значит можно домой,
Ты меня не забудешь!
И когда-нибудь верю,
Заметишь, Я РЯДОМ,
Прикоснешься рукою
И ласковым взглядом…
2006 г


Рецензии
Отпустила,пусть летит,
Все равно он возвратит.

Забина   09.08.2018 00:27     Заявить о нарушении