Давайте!

Давайте вырежем мне сердце,
И вправду, смысл ему бить?
Ведь лучше быстро все забыть,
Не ожидать открытой дверцы.

Давай омоем грешный рот,
Чтоб он не плакал и смеялся,
Чтоб превратился в мёртвый грот,
Чтоб тихим вечно оставался.

Давайте вырвем мне глаза -
Зачем незрячей эти веки?
Зачем мне - вправду - стрекоза
И льющиеся нитью реки?

Давайте пальцы мне сожмем
И все раскрошим, без сомненья,
А также отсечем мечом,
Чтоб не писала стих-творенье.

И, чтобы уж наверняка,
Давайте голос мой отравим.
Единая моя рука -
Всю уничтожим и избавим...

Зачем мне, к черту, снова жить?!
Уже сама не понимаю.
Хочу я умереть и выть.
Прошу. Убейте. Умоляю.


Рецензии