Давай с тобой поговорим?

Я так устала в тишине,
В молчании пустом метаться...
Давай с тобой поговорим?
О дерзкой статной вышине,
О светлом облике акаций...
Давай мы жизнь всю повторим?

Давай начнём опять - с начала?
Раскрутим круг пластинки вновь,
Чтоб та играла, пела - нам,
Чтоб солнце ласково сияло,
Чтоб думали мы про любовь,
Забыли бы про смерти храм.

Давай закончим тишину?
И разорвемся в волчьем крике,
Откроем шлюзы в реки, реки,
Которые идут ко дну,
Которые стирают лики,
В которых закрывают веки.

Давай закончим нас с тобой?
Чтобы не чувствовать нам боли:
Мы так устали... хватит. Хватит.
Сними же ласковой рукой
Наши отыгранные роли
И нас отправь к небесной рати.


Рецензии