Печаль безразличная
Глаза б тебя не видели лет сто!
Судьба давно болтается на рее,
И жизнь должна лежать среди крестов!
Но я живу... Не в радость это счастье!
Улыбка не пришлась мне ко двору!
И ты ещё нетленною напастью -
Всё лазишь-ходишь-шастаешь вокруг!
Давай, катись! Достала "выше крыши"!
Не венчаны мы, не обручены!
Срок бесконечен, да, гляди-ка, вышел!
Опять молчишь, не можешь даже ныть...
***********************************
Постой! Прости меня! Погорячился!
Не делай одиноким этот дом!
Так глупо с языка сорвались мысли...
Давай-ка, лучше... помолчим вдвоём...
Свидетельство о публикации №118060906004
Печаль Безразличная 20.10.2020 07:34 Заявить о нарушении
В этом и суть данного проекта...
Дышу!!!
Украденные Мысли 20.10.2020 17:17 Заявить о нарушении
Печаль Безразличная 20.10.2020 20:29 Заявить о нарушении