Настежь распахнутые леса

***

Настежь распахнутые леса
Венчают на царство лето
Разноголосием птиц,
Одуванчиковым порывом
К солнечному потолку,
Смирением сочных трав,
Дрожащим благоуханием
Нежного ветерка...
Легионы деревьев
Торжественно приветствуют жизнь
Бесшумной радостью
Свято трепещущих листьев.

09.06.2018


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.