Какая Женщина-?!! Какая Стать!!!

      (Октябрьский Набросок
    для последующего редактирования)
              ...

 Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
  Её бы в бронзе изваять!
  Её бы в мрамор воплотить!
 -Чтоб восхищаться и Любить:

  Плеча классический покат
  Грудей-взывающий набат
    Бедра полёт-назад откат
    Волнуя привлекают взгляд

  Две сферы тела-две Сестры
  Влекущей пышностью полны
     Бюст-впереди!
     И позади!..
  -И соткан ими Нимб Любви!

 А как стройна
 И как мила
  Слегка открытая нога
 А кисти тонкие руки
  Плетут желание лозы...
 ...
 Какая Женщина!.. Какая Стать!..
  -Её бы в камне изваять!
  -Её бы бронзою отлить!
 Чтоб Чудо дивное хранить!
 ...
 Осиной талии узда
 Волнует танец -от бедра
 А ступни дивной красоты
 Плетут изящество ноги-
  Какая Женщина!!! Какая Стать:
  Её бы в Бронзе изваять!
  Её бы в Мрамор воплотить
 -И Восхищаться!.. И Любить!
  И Красоту в Веках хранить!
  И рядом с Ней счастливым быть!
  ...
  ОНА- Земная Благодать:
  Она-и Женщина! и Мать!..
  Вель с ней в Раю нам вечно жить
  И Чувством преданным Любить!!!
  ...
  Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
  Порывов Чувств к Ней-не унять!
   Её бы Светом Озарить
   Её бы Бронзою отлить
  Чтоб восхищаться и Любить
  На пьедестале Чувств хранить!!
  ...

                С.В.
  Р.S:
  И вознести на пьедестал
  Любви талантливый Кристалл!

 
 





   


Рецензии
Талант от Бога.Очень рада,что познакомилась
с вашим творчеством.Респект!!! Льстить не умею.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   21.11.2021 20:16     Заявить о нарушении
Большая Благодарность Милая Элина! Ваша Рецензия воодушевляет на продолжение
произведений посвящённых Милым Женщинам: в том числе и Вам!
С уважением и преклонением Вячеслав

Вячеслав Вангрет   23.11.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.