Воздух или табачный дым?

Я не знаю, как написать

И никак не могу все высказать:

Я корабль, который не может пристать

К твоей уютной пристани.

Может, стоит волнами выстелить

Ковровую дорожку, да утопить

Всех тех, кто добавляет дёгтя ложку?
 
Или выбросить за борт весь лишний груз?

Мне с тобой рядом не страшно, я не боюсь.

Но помимо бриза ты - дикий штиль.

Ты то как воздух необходим,

То душишь, словно табачный дым.

Я не знаю, как написать

И все никак не могу высказать:

Сегодня хочется всё про тебя знать,

Завтра не хочется знать тебя в принципе.


Рецензии