Когда ты был ребенком
Бывало, ты очень плакал.
Я брала на ручки тебя,
И ты плакать переставал.
Пела я колыбельную тебе,
Ты на груди у меня засыпал.
Ты теперь приходишь ко мне,
Но на руки я тебя взять не могу,
А обнять обниму и к груди прижму.
Возьму, обниму, успокою в щёчку поцелую,
Мое сердце большое и тебя обогреет оно.
Сыночек мой родной, дорогой,
Ты у меня самый лучший на свете!!!
Свидетельство о публикации №118060905911