Шуваловский парк в Петербурге

 
Кому Сейшелы, иль Мальдивы,
Кому участок на шесть соток,
А у меня альтернатива,
В которой я, как ангел, кроток...
Дарован с детства парк старинный,
В него, как друг, сумел повадиться,
Хожу, как в свой подвальчик винный,
Пока напиток сильно нравится.
С его хмелею откровений
И время запускаю вспять,
И дар тысячекратных зрений
Не дал бы лучше отыскать.
Я жив ещё и потому,
Что пуповиной с парком связан,
С ним встречей, вопреки всему,
Своим родителям обязан.
   09.06.2018.Вечер. Фото Л. Резникова


Рецензии