Сегодня вечером 9 июня
Ничем не маясь и нисколько не тоскуя,
Сбербанк начислил всем предпраздничную плату,
Как знак отличия обычному солдату.
Так выпьем же, товарищи, за это,
Как будто снова одержали мы победу.
Пускай не гаснет в наших душах яркий свет,
И вновь порадует стихами вас Поэт.
Свидетельство о публикации №118060905857