На подоконнике

Не ругай мой надрывистый кашель.
Да! Гуляла в июне под ливнем!
Хоть укор для меня очень важен,
Ведь с тобою не надо быть сильной.

По утрам твои мысли светлее,
Гонят жаждущих душу драконов.
Но с годами и я так сумею,
Разделяя с тобой подоконник.

А с закатом твои разговоры
Обретают особенный смысл.
Я люблю те короткие поры,
Когда вечность уходит так быстро.

Мне не нужно, чтоб было не страшно.
И не жду, что всегда будет гладко.
Не ругай мой надрывистый кашель,
Я не мыслю июнь без осадков.


Рецензии