Может Лето простудилось?
Заблудилось?
Может быть, несчастное
Простудилось?
С головой закуталось
В тёплый плед,
От того и солнышка
Нет и нет?
От того и капает
Дождь с утра.
В курточках и шапочках
Детвора...
А пора достать уже
С дальней полки
Платья разноцветные
И футболки.
Поправляйся, Летушко,
Не болей!
Нас лучами яркими
Обогрей.
9.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060905764
Римма Щемерова 17.08.2018 23:09 Заявить о нарушении
за внимание и доброту строк! С теплом, Лена.
Енка Енка 19.08.2018 20:38 Заявить о нарушении