Стихи детям
В небе тучки собирает,
Чтобы дождиком полить
Землю влагой орошить.
Дождик весело старался,
С неба долго проливался,
Лил цветы вокруг водой,
Чтоб сияли красотой!
Влагой дожевой напились
Одуванчики раскрылись
Всюду блеском засверкало
Солнце в небе засияло!
Тучки малость отдохнули
Чистотой своей блестнули
Посмотрели с высока
И уплыли облака!
Свидетельство о публикации №118060905757