Дзынь

«ДЗЫНЬ» Юмо  15+  (09.06.2018г.)
Дети выросли… и вот наказ


Утром часики, тук-тук.
И будильник, «дзынь»
да «дзынь».
Может, в школу не пойду?
«Дзынь», на позже заведу!

Отменю уроков два.
Полой будет голова.
А к обеду, жрать в неё,
станет легче, ё-моё!

Спал школяр не «мухал»,
что вырастет с него…

Поймали! стал он нюхать…
И, «дзынь» - надолго мать его!


Рецензии