Родные души

Чтобы души родные мои
Не терзала больше виноватость,
За присущий людям эгоизм,
Пусть в мой дом приводит только радость.

Чтоб не повторять мою судьбу,
Детям, кто так на повторы шибки,
Я по душам облегчу ходьбу,
И исправлю сам свои ошибки.

Я фанатик, в том, что оптимист,
Наилучше жизнь для всех проходит!
Чище чем событий стыдных лист -
Безопасней с теми, кто их против.

Души родные, кто мои,
Пусть и ссоры со мной дарят сладость...
Я раздую в камине огни,
В дом ко мне приведёт только радость.

За бедою я сам приду,
Заберу от родных, хоть бы малость.
Мои родные, я уже вас жду,
В дом ко мне приведёт вас радость.


Рецензии