Миражи

Как быстро вырастают внуки!
Как быстро времечко течёт...
Всё впереди - вчера казалось,
Успеем много! Дайте срок!

Но сроки лучшие застряли,
Нам некуда уже спешить...
О коммунизме мы мечтали,
Но оказалось -  миражи...

     31.05.2018 г.


Рецензии