Всему своё время

Часто влюблялась , любила я много,
Юность была бесшабашной,
Меня называли девка-изжога ,
В чувствах была я бесстрашной.

Влюблялась я насмерть и  каждый раз в кровь,
Cердце,бросала на плаху,
И если ко мне приходила любовь,
Рвала на себе  рубаху.

Годы прошли и устали гормоны ,
Я перестала влюблятся,
Готовлю борщи, варю макароны.
И разучилась смеяться.

Ворчливая стала, на старости лет,
И грустно мне без причины,
А может мне просто снять нужно запрет,
На дерзкое слово,  мужчины?

И вновь стать "изжогой", как прежде проворной,
Возраст, любви не помеха.
Крестик поставить на жизни затворной.
Попробовать, ради смеха.

Но где взять объект, для тайных желаний,
Кому подарить своё сердце?
И как же возможно, без колебаний,
Влюбиться в старого перца?

Первый сварливый, второй глуховатый,
Третий, с бутылочкой дружит,
Четвёртый, всё время ходит помятый,
Мне такой, точно не нужен.

Долго, как муха в навозе, копалась,
Решила, любовь - это бремя,
Одна, старушка-изжога осталась.
Видно, всему своё время.
Картинка из интернета.


Рецензии