Не получу, от Господа ответ
И что зачаты все, при свете дня,
Один на свете непорочен это точно,
Господь, поэтому к нему, вопросы у меня,
Вот почему ты допустил? Чтоб я родился!
В большой Стране, морей, лесов и рек,
Где человек не может жизнью насладится,
А всё поют, здесь вольно дышит человек,
В Стране, где куча “обормотов”,
Попутала карманы, свой - чужой,
Где мораторий, наложили для кого-то,
Для тех наверно, рождённых под луной,
Они Союз сначала растащили,
Социализма рухнувший оплот,
С капитализмом, Мой Бог, переборщили,
И не понятно, кто куда гребёт,
А те, зачат кто был при свете дня наверно,
Как я, в большой Стране морей, лесов и рек,
Не будут жить, в этой Стране достойно,
Где вольно, дышит человек.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118060905653
Людмила Смоленская 27.07.2018 21:01 Заявить о нарушении
Вы правы, без Веры жить трудно.
С Уважением к Вам и Удачи.
Саша Кама 28.07.2018 00:14 Заявить о нарушении
Хорошего Вам отдыха в выходные дни и прекрасного настроения! С уважением, Людмила.
Людмила Смоленская 28.07.2018 13:08 Заявить о нарушении