Мы все родились добрые, наивные

Мы все родились добрые,наивные
Глаза открытые,невинные.
Хотели мир быстрей узнать,понять
И радостно спешили мир объять.
Глаза детишек любопытные
Они не могут еще лгать.
Они такие беззащитные
Им много предстоит узнать.
Они научатся со временем
От взрослых лгать и выбирать.
Они научатся со временем
В огромном мире выживать.
Мы были дети нас испортили,
Мы стали взрослые и портим их.
Такая тонкая,но крепкая цепочка,
Но мы не смеем эту цепь порвать.
Мы стали жёсткие и хитрые,
Мы разучились доверять.
Глаза давно уж не наивные
И можем чувства многие скрывать.
 
Я не берусь судить.
Я за себя в ответе.
Я не берусь судить.
Мне на других плевать.
Но я за то,чтоб взрослых воспитали дети,
Чтоб взрослые детей могли понять!

Автор Алёна Артемова

23.01.2011г.


Рецензии