Цвети в сохранившейся памяти

На этом мы остановимся,
на этом скажи Adieu!
Здесь прочие предписания,
не решат ничего,
нет здесь точной инструкции,
в которой пошаговый путь,
в жизни есть только хаос,
с ним невозможно уснуть.
Глаза,
глаза закрываются,
сон хочет тут всё поглотить,
бодрствуй,
цветочек Аленький,
цвети в сохранившейся памяти,
памяти моей души.


Рецензии