Немного, о моём детстве...

"Пришей мне волосы назад"-
Говорила я старшей сестре...
Когда стрижку делала она
На моей бестолковой голове...

Ах если б всё вернуть назад,
Тогда могла б сказать-
"Не стриги мне волосы,сестра
Я буду косы заплетать"...

Вот стала я взрослой, уже
Имею я ум в голове,
Но волосы длинные, те
Трудно иметь уже мне...


Рецензии